ZARZUELA

ZARZUELA
Preparazione: 20’
Cottura: 30’
Tempo totale: 50’
Ingredienti
  • 300 g di cozze
  • 400 g di calamari
  • 500 g di coda di rospo
  • 300 g di filetto di merluzzo
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 1 dl di vino bianco
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
STEP 1
Inserite la Lama MultiBlade nella bowl ed aggiungete la costa di sedano, la carota, la cipolla ed il pomodoro.
STEP 2
Premete Pulse per 3 secondi per tritare bene il tutto.
STEP 3
Inserite lo StirAssist e aggiungete l'olio. Impostate la funzione Boil P3 e premete Start per avviare la cottura.
STEP 4
Al segnale acustico aggiungete farina, sale, pepe e i calamari tagliati a tocchetti. Premete Start per proseguire la cottura.
STEP 5
Al segnale acustico aggiungete le cozze ed il pesce e premete Start per completare la cottura.
STEP 6
Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.