STUFATO DI CERVO IN SALSA AL MIRTILLO


STUFATO DI CERVO IN SALSA AL MIRTILLO
Preparazione: 20’
Cottura: 100’
Tempo totale: 120’
Ingredienti
- 800 g di cane di cervo a cubetti
- 1 cipollotto
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 dl di vino rosso
- 150 g di mirtilli freschi
- 5 cl di olio di oliva extravergine
- 30 g di farina 00
- 20 g di rosmarino fresco
- aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- noce moscata
- 3 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- sale
STEP 1
Mettete a marinare la carne di cervo in una ciotola con il cipollotto, l'aceto, l'alloro e le bacche di ginepro e conservate per mezzora in frigorifero.STEP 2
Inserite nella ciotola di cottura lo StirAssist e aggiungete i mirtilli, lo zucchero e 2 cucchiai di aceto.STEP 3
Impostate la funzione Friggere P1 poi premete Start per avviare la cottura.STEP 4
Al segnale acustico levate i mirtilli e aggiungete la carne scolata dall'aceto e tutti i i restanti ingredienti.STEP 5
Impostate la funzione Stufare P4 e premete Start per avviare la cottura.STEP 6
Mettete nella ciotola di cottura, senza pulirla, la carne con le verdure le spezie ed il vino della marinatura.STEP 7
Impostate la funzione Stufare P9 poi premete Start per avviare la cottura.STEP 8
A cottura ultimata, servite la carne accompagnando con la salsina di mirtilli.