SOVRACCOSCE DI POLLO IN SALSA AL VINO ROSSO


SOVRACCOSCE DI POLLO IN SALSA AL VINO ROSSO
Preparazione: 5’
Cottura: 35’
Tempo totale: 45’
Ingredienti
- 600 g di sovraccosce di pollo
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 1 costa di sedano
- 2 dl di vino rosso
- 2 cucchiai di marmellata di prugne
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 cucchiai di olio di oliva
- sale
- pepe
STEP 1
Inserite la Lama MultiBlade nella bowl ed aggiungete le cipolle, il sedano, l'aglio e la carota. Premete Pulse per 5 sec.STEP 2
Sostituite la Lama MultiBlade con lo StirAssist e aggiungete l'olio e il pollo.STEP 3
Impostate la funzione Stew P7 e premete Start per avviare la cottura. Al segnale acustico aggiungete il vino, la salvia, la farina e la confettura di prugne, sale, pepe e premete Start per proseguire la cottura.STEP 4
Servite accompagnando con il suo fondo di cottura.