RISOTTO AI FUNGHI E FORMAGGIO


RISOTTO AI FUNGHI E FORMAGGIO
Preparazione: 15’
Cottura: 20’
Tempo totale: 35’
Ingredienti
- 320 g di riso carnaroli o roma
- 800 ml di acqua
- 1 cucchiaino di dado da brodo granulare
- 200 g di funghi prataioli
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 dl di vino bianco secco
- 30 g di burro
- 15 g di prezzemolo tritato
- 50 g di formaggio grattugiato
STEP 1
Inserite la Lama MultiBlade nella Bowl e aggiungete la cipolla e i funghi.STEP 2
Premete Pulse per 5 sec.STEP 3
Sostituite la Lama MultiBlade con il Mescolatore StirAssist. Aggiungete l'olio, selezionate Stew P9, poi premete Start per avviare la cottura.STEP 4
Al segnale acustico aggiungete il riso e premete Start per proseguire la cottura.STEP 5
Al segnale acustico versate il vino e premete Start per continuare.STEP 6
Al segnale acustico aggiungete l'acqua e la polvere di dado, premete start per terminare la cottura.STEP 7
A cottura ultimata aggiungete il burro, il formaggio e il prezzemolo.STEP 8
Mescolate con funzione manuale a velocità 2 per 20 secondi.