RISO FRITTO CON IL TOFU


RISO FRITTO CON IL TOFU
Preparazione: 5’
Cottura: 15’
Tempo totale: 20’
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio, pelati
- 1 peperoncino rosso, senza semi
- 250 g riso bollito
- 150 g broccoli a ciuffetti
- 150 g cavolo cinese, tagliato a pezzetti di 2 cm; usare anche la parte verde
- 100 g porro, a mezze rondelle
- 3 cucchiai salsa di ostriche
- 1 cucchiaio olio di sesamo
- 2 cucchiai salsa di soia
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 250 g tofu a dadini
- 2 uova, sbattute separatamente in una ciotolina
- Una manciata coriandolo, tritato grossolanamente
STEP 1
Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere aglio e peperoncino. Chiudere il coperchio e premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Aggiungere il riso, i broccoli, il cavolo cinese, il porro, la salsa di ostriche, l’olio di sesamo, la soia e lo zucchero. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare FRIGGERE P2 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.STEP 2
Dopo il Passo 1: versare nella pentola il tofu e le uova. Richiudere senza inserire il tappo. Premere Start per attivare il Passo 2. Decorare con il coriandolo e servire immediatamente.