RATATOUILLE

RATATOUILLE
Preparazione: 8’
Cottura: 25’
Tempo totale: 33’
Ingredienti
  • 100 g cipolla, pelata e tagliata in 4
  • 2 spicchi d’aglio, pelati
  • 240 g pomodori freschi, tagliati in 4
  • 3 Cucchiai di olio d’oliva
  • 1 peperone giallo, a pezzi di 2-3 cm
  • 1 peperone rosso, a pezzi di 2-3 cm
  • 2 rametti di timo fresco
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 2 dadi per brodo di verdure
  • 200 g zucchine, a dadini da 2-3 cm
  • 200 g melanzane, a dadini da 2-3 cm
STEP 1
Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere cipolla, aglio e pomodori. Chiudere il coperchio. Premere per 5 secondi su Pulse.
STEP 2
Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Versare olio d’oliva, peperoni, timo, rosmarino e i dadi nella pentola. Chiudere il coperchio togliendo il tappo. Selezionare STUFARE P11 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.
STEP 3
Dopo il Passo 1: aggiungere melanzane e zucchine. Richiudere togliendo il tappo. Premere Start per attivare il Passo 2. Rimuovere i rametti di timo e rosmarino. Servire caldo.