PENNE ALL’AMATRICIANA


PENNE ALL’AMATRICIANA
Preparazione: 5’
Cottura: 45’
Tempo totale: 50’
Ingredienti:
- 2 peperoncini rossi piccoli
- 2 cipolle piccole pelate e tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 12 ml di olio d’oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 465 ml di passata di pomodoro
- 330 g di penne
- guarnizione prezzemolo fresco e parmigiano
- 200 ml di acqua
STEP 1
Montare la lama MultiBlade nella ciotola del Cookprocessor, aggiungere i peperoncini, la cipolla e l’aglio e premere Pulse per 15 secondi.STEP 2
Sostituire la lama MultiBlade con il mescolatore StirAssist e aggiungere l’olio d’oliva e la pancetta. Chiudere il coperchio. Selezionare il programma Stufare P7 e premere Start per passare alla fase 1.STEP 3
Dopo la fase 1, aggiungere la passata di pomodoro. Chiudere il coperchio. Premere Start.STEP 4
Al segnale acustico aggiungere l’acqua, le penne e chiudere il coperchio. Premere Start per avviare alla cottura verificando che il tempo di cottura ( 12 minuti) sia adatto alla pasta che avete scelto ( basta verificare il tempo indicato sulla confezione ed eventualmente modificare quello impostato nel programma).STEP 5
Servire caldo e guarnire con prezzemolo fresco e parmigiano.