PAELLA DE MARISCO

PAELLA DE MARISCO
Preparazione: 30’
Cottura: 30’
Tempo totale: 60’
Ingredienti
  • 100 g di peperone rosso
  • 100 g di peperone verde
  • 100 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di cozze
  • 300 g di vongole
  • 300 g di calamari
  • 200 g di gamberoni
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 350 g di riso per risotti
  • 200 g di piselli freschi
  • 2 bustine di zafferano
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • peperoncino
STEP 1
Inserite la Lama MultiBlade nella bowl ed aggiungete la cipolla, i peperoni a tocchetti, l'aglio e premete Pulse per 3 sec.
STEP 2
Sostituite la Lama MultiBlade con lo StirAssist e aggiungete l'olio.
STEP 3
Aggiungete i calamari puliti e tagliati a rondelle e il peperoncino e impostate la funzione Fry P1 premendo Start per avviarla.
STEP 4
Al termine della cottura, svuotate la bowl e senza lavarla versate sul fondo le cozze, le vongole, i gamberoni e il pomodoro coprendo con ½ bicchiere di acqua.
STEP 5
Impostate la funzione Stew P10 e premete Start per attivarla.
STEP 6
Una volta pronti i molluschi rimuoveteli dalla bowl lasciando il liquido sul fondo.
STEP 7
Inserite lo StirAssist e unite il riso, i piselli e lo zafferano. Impostate la funzione Fry P2 e premete Start per avviare la cottura del riso.
STEP 8
Nel frattempo sgusciate i molluschi ed i gamberi.
STEP 9
Al segnale acustico aggiungete tutti gli ingredienti cotti in precedenza, aggiungete acqua se necessario e terminate la cottura.