PAELLA DE MARISCO


PAELLA DE MARISCO
Preparazione: 30’
Cottura: 30’
Tempo totale: 60’
Ingredienti
- 100 g di peperone rosso
- 100 g di peperone verde
- 100 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cozze
- 300 g di vongole
- 300 g di calamari
- 200 g di gamberoni
- 200 g di polpa di pomodoro
- 350 g di riso per risotti
- 200 g di piselli freschi
- 2 bustine di zafferano
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- peperoncino
STEP 1
Inserite la Lama MultiBlade nella bowl ed aggiungete la cipolla, i peperoni a tocchetti, l'aglio e premete Pulse per 3 sec.STEP 2
Sostituite la Lama MultiBlade con lo StirAssist e aggiungete l'olio.STEP 3
Aggiungete i calamari puliti e tagliati a rondelle e il peperoncino e impostate la funzione Fry P1 premendo Start per avviarla.STEP 4
Al termine della cottura, svuotate la bowl e senza lavarla versate sul fondo le cozze, le vongole, i gamberoni e il pomodoro coprendo con ½ bicchiere di acqua.STEP 5
Impostate la funzione Stew P10 e premete Start per attivarla.STEP 6
Una volta pronti i molluschi rimuoveteli dalla bowl lasciando il liquido sul fondo.STEP 7
Inserite lo StirAssist e unite il riso, i piselli e lo zafferano. Impostate la funzione Fry P2 e premete Start per avviare la cottura del riso.STEP 8
Nel frattempo sgusciate i molluschi ed i gamberi.STEP 9
Al segnale acustico aggiungete tutti gli ingredienti cotti in precedenza, aggiungete acqua se necessario e terminate la cottura.