DOPPIA MOUSSE DI SALMONE E TARTARE DI BROCCOLI


DOPPIA MOUSSE DI SALMONE E TARTARE DI BROCCOLI
Preparazione: 20’
Cottura: 10’
Tempo totale: 30’
Ingredienti
- 600 g di salmone fresco
- 150 g di salmone affumicato
- 250 g di yogurt compatto
- 400 g di broccoli
- 30 g di pinoli
- 5 cl di olio di oliva
- 15 g di prezzemolo tritato
- 1 dl di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- sale
STEP 1
Versate l'acqua nella ciotola di cottura, inserite il contenitore interno della vaporiera, mettete il salmone fresco.STEP 2
Impostate la funzione Cuocere a vapore P1 e premete Start per avviare.STEP 3
Togliete il contenitore interno della vaporiera, mettete il salmone in un piatto e conservate il liquido della ciotola di cottura.STEP 4
Inserite nella ciotola di cottura la Lama MultiBlade, mettete il salmone cotto, il salmone affumicato e un cucchiaio del liquido di cottura.STEP 5
Impostate la velocità a 8 e il tempo a 1 poi premete Start per avviare.STEP 6
Aggiungete lo yogurt e un pizzico di curcuma e uno di sale, impostate la velocità a 8 e il tempo a 2, poi premete Start per avviare.STEP 7
Togliete la mousse dalla ciotola di cottura e conservatela al fresco, pulite la ciotola di cottura e rimontatela.STEP 8
Inserite nella ciotola di cottura la Mini ciotola con la lama Mini MultiBlade, mettete i broccoli, i pinoli, il sale e il prezzemolo.STEP 9
Impostate la velocità a 10 e il tempo a 1 minuto, premete Start per avviare e versate l'olio a filo, fino ad ottenere una salsa granulosa ma densa.