CREMA DI MANDORLE


CREMA DI MANDORLE
Preparazione: 5’
Cottura: 20’
Tempo totale: 25’
Ingredienti
- 300 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole
- 1 baccello di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 70 ml di olio dal sapore delicato (olio di girasole o di colza)
- 1 g di cardamomo macinato
- 2 g di cannella macinata
- 1 g di noce moscata macinata
- 1 g di chiodi di garofano macinati
- 20 g di zenzero
STEP 1
Inserire nella ciotola il mescolatore StirAssist. Aggiungere le mandorle e le nocciole. Chiudere il coperchio. Impostare la temperatura su 140 °C e il tempo su 8 minuti. Premere Start e selezionare la velocità dell’intervallo. Tagliare per il lungo il baccello di vaniglia e privarlo dei semi.STEP 2
Lasciare le mandorle e le nocciole nella ciotola. Sostituire il mescolatore StirAssist con la lama MultiBlade. Impostare il timer su 1 minuto e la velocità su 9. Aprire il coperchio. Aggiungere i semi di vaniglia, il sale, l’olio, le spezie e lo zenzero. Impostare la velocità su 9 e lavorare gli ingredienti per 4 minuti fino a ottenere una crema.