BUDINO AL CAFFÈ E CIOCCOLATO

BUDINO AL CAFFÈ E CIOCCOLATO
Preparazione: 15’
Cottura: 20’
Tempo totale: 35’
Ingredienti
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di caffè liofilizzato
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di amido di mais
  • 4 dl di latte
  • 2 cl di vino marsala
  • 2 cucchiai di riccioli di cioccolato
STEP 1
Inserite lo StirAssist nella ciotola di cottura, mettete il caffè, lo zucchero, l'amido e il Marsala.
STEP 2
Impostate la funzione Stufare P1 e premete Start per avviare la cottura.
STEP 3
Iniziate subito a versare il latte a filo attraverso il foro del coperchio.
STEP 4
Al segnale acustico aggiungete il cioccolato fondente, impostate il tempo a 4 minuti, la temperatura a 90°C e la velocita a 2 poi premete Start per terminare la cottura.
STEP 5
Versate il composto in uno stampo antiaderente basso e largo.
STEP 6
Servite tagliato a spicchi con i riccioli di cioccolato a guarnizione.