BUDINO AL CAFFÈ E CIOCCOLATO


BUDINO AL CAFFÈ E CIOCCOLATO
Preparazione: 15’
Cottura: 20’
Tempo totale: 35’
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di caffè liofilizzato
- 50 g di zucchero
- 40 g di amido di mais
- 4 dl di latte
- 2 cl di vino marsala
- 2 cucchiai di riccioli di cioccolato
STEP 1
Inserite lo StirAssist nella ciotola di cottura, mettete il caffè, lo zucchero, l'amido e il Marsala.STEP 2
Impostate la funzione Stufare P1 e premete Start per avviare la cottura.STEP 3
Iniziate subito a versare il latte a filo attraverso il foro del coperchio.STEP 4
Al segnale acustico aggiungete il cioccolato fondente, impostate il tempo a 4 minuti, la temperatura a 90°C e la velocita a 2 poi premete Start per terminare la cottura.STEP 5
Versate il composto in uno stampo antiaderente basso e largo.STEP 6
Servite tagliato a spicchi con i riccioli di cioccolato a guarnizione.