SOVRACCOSCE DI POLLO IN SALSA AL VINO ROSSO

SOVRACCOSCE DI POLLO IN SALSA AL VINO ROSSO
Preparazione: 5’
Cottura: 35’
Tempo totale: 45’
Ingredienti
  • 600 g di sovraccosce di pollo
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • 1 costa di sedano
  • 2 dl di vino rosso
  • 2 cucchiai di marmellata di prugne
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • pepe
STEP 1
Inserite la Lama MultiBlade nella bowl ed aggiungete le cipolle, il sedano, l'aglio e la carota. Premete Pulse per 5 sec.
STEP 2
Sostituite la Lama MultiBlade con lo StirAssist e aggiungete l'olio e il pollo.
STEP 3
Impostate la funzione Stew P7 e premete Start per avviare la cottura. Al segnale acustico aggiungete il vino, la salvia, la farina e la confettura di prugne, sale, pepe e premete Start per proseguire la cottura.
STEP 4
Servite accompagnando con il suo fondo di cottura.